• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

생애 첫

유주석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회502
  • 총 추천0
  • 설명생애 첫 중형사진 포스팅입니다.^^

스프링쿨러가 작동할때의 광경입니다.

Rolleiflex 3.5F / 75mm Planar F3.5 / E100vs

추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

추카 또 추카합니다. 언제 중형가지고 출사 한번 해야겠군요.

양준호님의 댓글

양준호

아하하.. 축하합니다. 벙개 함 치세요.
그리고 사진 죽입니다. ^.^

최민호님의 댓글

최민호

이러다 "롤라이클럽"되겠네... ^.^;;

축하드리며 언제 또 중형들고 선유도까지 가셨나....

라이카로 찍은 사진 정사각형으로 트리밍할 필요없이 이제 당당하게
오리지널 66포맷으로 올리시게 되었군요. ^.^

이경업님의 댓글

이경업

중형 첫 포스팅 축하 합니다.
그림이 넘 좋아서 저두 가볼까 합니다...^^

우종원님의 댓글

우종원

6x6 포맷의 사진 멋집니다.
첫 중형 사진의 성공을 축하합니다.

김민석님의 댓글

김민석

그날 보여주신 롤라이플랙스군여.. ^^
좋은 사진 많이 보여주세요..
축하드립니다.. ^^*

김지동님의 댓글

김지동

제가 가진것처럼 기분좋은데요^..^
멋진 사진 많이 올려주세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록