• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

faces of Amsterdam

신용승 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회966
  • 총 추천1
  • 설명암스텔담 2004. 4.
    MP 28mm Summaron f5.6 TX

www.summaron.com

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2004.04.27 13.41.17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

정말 좋습니다.
언젠간 저도 꼭 찍어보고 싶은 사진입니다.
좋은 사진 감사드립니다.

김종수님의 댓글

김종수

이 사진 정말 좋으네요.
잘 보고 갑니다.

황원태님의 댓글

황원태

정말 멋진 사진이군요. 즐감하고 갑니다.

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

세상의 어디나...애들의 모습은 비슷한가 봅니다.
절묘한 순간이 흑백사진안에 고스란이 담겨있는것 같습니다.
좋은 사진 즐감했습니다 ^^

윤종현님의 댓글

윤종현

멋진 장면을 잡았군요!
좋은 사진 감상 잘했습니다.

김찬님의 댓글

김찬

와.......

donghune chang님의 댓글

donghune chang

아...
할말을 잊었습니다.
좋은 사진 감사합니다.

김동일님의 댓글

김동일

요즘은 신용승님이 제 우상입니다.
혹은 사진에 대한 제 욕망에 대한 변명이랄까요. 이 사진 전에 님의 사이트에서 보았고 너무나 좋았습니다. 신용승님 사진에 눈이 끌리기 전엔 제가 심미안적으로 사진을 바라보았던 것 같습니다. 뭐 미각에 대한 존경이야 여전하지만, 문제는 사진찍기에 대한 본질적인 질문일 것 같아요. 흑백사진에 있을거라고 모두가 기대하는 주제를 님의 사진에서 느낀달까. 암튼 이런 식으로나마 초보의 진지한 시각을 전하고 싶네요. 제가 커서(이미 늙었지만.. ;-)) 신용승님의 시각을 닮고 싶습니다!

이 사진 정말 좋지요? 결정적 순간을 끽기 위해선 장비도 그렇게..... 밟아! ;-)

박유영님의 댓글

박유영

참 .. 이거야 말로 앙드레 케르테즈에 버금가는
기념적 샷인거 같습니다.
신용승선생님, 열심히 배우겠습니다.
너무 좋습니다!

저도 언제 이런 결정적 샷을 날릴 수 있다면 좋으련만...에구 에구!

도웅회님의 댓글

도웅회

사진 참 인상적입니다.. 흑백의 맛도 정말 좋구요..
언제나 좋은사진 감사드립니다..

정우찬님의 댓글

정우찬

乃(+.+)

오동익님의 댓글

오동익

희광씨가 제일 좋다는 사진이 이건가본데요.
정말 좋다.....
라이카 확대기 오면 알죠?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection