• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다의 흔적..

정규택 이미지

본문

페이지 정보

• 조회824
  • 총 추천0
  • 설명IIIF 붉은5cm TRI-X
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

ㅋㅋㅋ 그리우시죠? 붉은 엘마....
요즘 다시 돌아온 쓰리에프, 넘 이뿌답니다. 보기만혀두....
어린이날 자녀분들과 좋은 시간 맹그시길 바래요.

강철권님의 댓글

강철권

정선배님은 어린이날 새벽에도 서해쪽으로 나가실듯..^^ 나두 가구 싶다..가실려면 연락주세요..^^

조효제님의 댓글

조효제

바다의 흔적이 이렇게 표현되는군요.
저는 생각하지도 못했네요. ^^
정규택 님. 좋은 사진 잘 감상하고 갑니다.
감사합니다.

조효제 드림.

최주영님의 댓글

최주영

바다가 지나간 섬세한 흔적....느낌이 좋습니다 ^^

주기철님의 댓글

주기철

모래알이 아니라 황금가루 같습니다. 어린이 날 소중하게 보내시길...

김민석님의 댓글

김민석

아.. 서해바다에는 황홀한 컬러만 있는 줄 생각했는데..
흑백으로 표현하는 서해바다는 더 멋있는 것 같습니다..
이 내공을 언제 배울수 있을런지요... ^^;;

좋은 사진 잘 보았습니다... 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록