• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

영산포

민홍식 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회315
  • 총 추천0
  • 설명MP 50mm f1.4 ev100

www.doppelganger.or.kr

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:03 12:36:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

선생님...함께 하지 못해 많이 아쉬운데...
이런 멋진 작품을 보니 또 한번 무너집니다. ㅠ.ㅠ
컬러 영산포...너무 좋습니다.

신용승님의 댓글

신용승

색이 춤을 추는군요. 좋은 사진 잘 보았습니다.

PS) 동아쌀롱 은상,입선 진심으로 축하드립니다.

정태인님의 댓글

정태인

신용승님의 글에 전적으로 동의합니다. 뭐라 더 드릴 말씀이 없네요.
추신란은 처음 듣는 소식이라... 일단 축하드립니다.

좋은 사진, 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

강렬합니다. 오방색이 다 등장한듯 하네요...
사진전 은상 축하드리구요 ^^

도웅회님의 댓글

도웅회

화려하면서도 왠지모를 서정성에 휩싸이게 하는 색채로군요..
세월의 빛깔은 물감으로 만들 수는 없을 것입니다..
좋은사진 감사합니다...

하재진님의 댓글

하재진

3장에 작품 모두 환상적인 아름다운 색감....
물감으로는 표현되지 않는 민선생님만 표현할수가 있는 색감인것 같습니다.
좋은 작품 잘 감상 했습니다.

이인한님의 댓글

이인한

아니, 저 모르게 영산포를 다녀오셨군요.^^
윤재경님과 저 모르게 다녀온 것은 무효입니다.
내 이런 사진이 나올 줄 예측했습니다만, 정말 멋지군요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록