• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

The Wave

하재진 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회681
  • 총 추천0
  • 설명Costa mesa, CA

R6.2, 70~180 2.8, TMX100
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

하재진 선생님, 안녕하세요...
오랜 만에 접하는 호쾌한 작품입니다.
좋은 작품 많이 부탁드립니다.
좋은 오후되세요...

박유영님의 댓글

박유영

하재진선생님
오랜만에 사진을 올려주셨네요. 반갑습니다.
호방한 자연, 왜소한 인간.
자꾸 들여다 봅니다.
좋은 사진 감사합니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

오랜만에 올려주신 사진이군요..
해변가에 펼쳐진 물자욱들의 리듬에
율동감을 느낌니다.

오익렬님의 댓글

오익렬

해변의 흔적이 정말 멋지네요.......

최주영님의 댓글

최주영

대자연의 파노라마, 섬세한 무늬들...
그속에서 한점인 人... 작아보여도 큰 점인것 같습니다.
좋은 사진 즐감했습니다 ^^

정태인님의 댓글

정태인

파도가 왔다간 큰 흔적과 작은 사람의 대조가 크게 와 닿습니다.

좋은 사진, 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

오 멋진 사진입니다. 즐겁게 감상합니다.

주기철님의 댓글

주기철

이미 하선생님은 작가의 반열에 들으셔도 하등의 잘못이 없을 듯 합니다. 저 같은 평이한 사람의 눈에는 그저 멀게만 느껴지는 예술세계로군요. 바닷가를 건니는 그 작은 사람처럼 제가 작아지는 느낌입니다. 이렇게 멋있는 작품을 낳으시려고 그 동안 그렇게 기다리셨나 봅니다. 앞으로도 이렇게 멋진 세계가 제 눈 앞에 계속 펼쳐졌으면 좋겠습니다. 좋은 사진 감사합니다.

조효제님의 댓글

조효제

파도가 밀려나간 궤적이 눈내린 산을 뉘어 놓은듯 하군요.
멋진 곳에서 멋진사진... 정말 부럽습니다.
건강하시구요. 좋은 사진 앞으로 많이 올려주세요.

정규택님의 댓글

정규택

오랜만에 오셨는데 별로 안~ 반갑습니다..
이런 멋진 사진을 포스팅 하심은 저를 두번 죽이는 거여요...^^;;
건강하신지요...꾸우벅~

하효명님의 댓글

하효명

스케일 큰 사진 시원합니다.
하재진님 그간 작품 포스팅이 뜸해서 궁금했는데 좋은 그림 보니 반갑습니다.
멋진 사진 계속 기대하겠습니다.

하재진님의 댓글

하재진

좋은 말씀 주신분들께 감사를 드립니다.
앞으로 좋은 말씀 부탁 드립니다.

장공순님의 댓글

장공순

정말 맨발로 거닐고픈 해변 입니다.
좋은 정경에 흠뻑 젖어 봅니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록