• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Love

민홍식 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회378
  • 총 추천0
  • 설명MP 50mm f1.4 tmy

www.doppelganger.or.kr

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:27 10:15:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

다정한 연인이 손에 손을 잡고 걸어가는 길...이런 노래가 생각납니다.
엘마는 버리셨나요?

이인한님의 댓글

이인한

예의 그 무시무시한(?) 민홍식님의 다가서기가 다시 시작되는군요.^^
늘 좋은 사진 즐감하고 있습니다.

(혼잣말 하나, 나는 저렇게 가까이 가지는 못했는데, 중얼 중얼......)

민홍식님의 댓글

민홍식

"다정한 연인이 손에 손을 잡고~" 노래를 아시네요..
제 동생이 부른 노래입니다..
"서울대 트리오" 중 한명.. ^^*

오동익님의 댓글

오동익

저 옆에 그림도요 저 모델 되어주신분이 담배하나 빌려달라해서 박기열씨가 담배 빌려주는 찰라에 쑤~욱 들어가서 찍으셨죠.
쑤~욱 들어가 찍기의 선수분들이 몇사람있죠...조마조마하게...

이치환님의 댓글

이치환

어느 분이 담배 두 가치를 빌려드린 듯... 그런데 받을 수 있을려나 몰라~
그 분 인상 포토제닉하군요. 그러니 민흥식님이 노칠리 없죠^^

그 가수가 흥식님 아우? 와~~~ 흥식님 유명인사군요^^;;

최주영님의 댓글

최주영

앞에 신용승님의 야릇한 사진이 있더니...여기도
좋은 사진 즐감했습니다 ^^

신용승님의 댓글

신용승

제가 올린 사진과 프레임은 비슷한데.. 느낌은 영~ 다르구만요.
제건 에로틱 버젼에 가깝고 민 선배님건 플라토닉에 가까운거 같은데요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

정진석님의 댓글

정진석

부드럽게 묘사된 연인들의 애틋한 사랑이 봄날의 훈훈함마냥 보기 좋습니다.
담백한 구도와 느낌 잘 감상하였습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

아마 사랑이란... 정말 이럴듯 합니다...
그것은 바로 말의 역활이 불필요 해지는 순간들이 아닐까요.. 심플하지만 너무도 풍부한 느낌을 주네요..
좋은사진 감사합니다...

조성진님의 댓글

조성진

손이 말을 합니다. 아내를 떠올리게 되는 사진이네요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록