• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그리고 아이들.. / 은성, 슬기, 종우, 보경

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회653
  • 총 추천0
  • 설명

35mm elmar F3.5 / 1935년산 무코팅렌즈 / RVP

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:04:26 22:13:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

비구면이니.. 흔들리지 않는 테크놀러지이니 하는 것들이 정작 좋은 사진에 다가서려는
사람들의 마음을 흐리게 하는 것일지도 모르겠습니다.
언제나 좋은 사진 올려주셔서 감사 드립니다.

신용승님의 댓글

신용승

녀석들 얼굴에 개꾹물이 줄줄 흐르는군요. 귀엽고 따뜻한 사진.. 감사합니다.

양준호님의 댓글

양준호

자연스런 색감이 좋은데요?
조금전 구경하고 온 그거란 말이죠?
35년산 작품들이 기대가 많이 되네요.

박유영님의 댓글

박유영

도웅회 선생님게서 컬러사진을 포스팅하셔서
궁금했었는데...
예사로운 렌즈가 아니었군요.
감상 기회 주셔서 감사합니다.

오동익님의 댓글

오동익

매력이 넘치는 렌즈.....
명과 암을 구분이 아닌 공존과 조화로 만들어주는....
일단 렌즈테스트결과 성공인거 같습니다.
렌즈의 모양과 결과물의 톤이 우리 중년의 느낌과 비슷해 늘 곁에 두고 싶은 렌즈입니다.
축하합니다.

오승주님의 댓글

오승주

사내녀석 둘이 작가의 작품 활동에 일조를 했는지? 그것보담 놓치지 않는 작가의 노련한 솜씨였겠지요. 빛과 색상과 잘 어우러진 동심의 일상 잠시나마 기분이 맑아집니다.
주제넘은 감상소감 올렸습니다.

조효제님의 댓글

조효제

자세히 보니 저희집 아파트 입구 앞이네요. ^^?
35년산 무코팅 렌즈는 이런 맛으로 나오는군요.
견식 많이 했습니다.
오늘 저는 렌즈 정리하고 스마론으로 갔습니다.
좀 허전하네요. 아직 테스트를 못해서 어떻게 나올지 자못 기대가 되긴하군요.
그럼, 즐거운 하루 되세요. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection