• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가족 사진

박유영 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회406
  • 총 추천0
  • 설명 M3 50mm 1.4 Tmax400

본가에서 쉬다가
    아버지와 조카들의 표정이
    나름대로 의미심장해
    슬그머니 늘러본 사진입니다.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:04:23 09:33:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

행복한 사진
감사합니다.

오동익님의 댓글

오동익

가족사진을 올리신분들도 많으셨는데 갑자기 이사진을 보면서 "어? 난 가족사진을 좀 찍었나?"하는 반성의 생각이 먼저듭니다.
잠시 가족을 생각케하는 고마운 사진 감사합니다.

최주영님의 댓글

최주영

아바타의 박유영님 사진과 아버님의 프로필이 닮으셨네요...
찬찬한 가족사진 좋습니다....

송지섭님의 댓글

송지섭

이런사진 참 좋습니다.
제가 늘 찍고 싶어하는 사진이고
가족사진 잘 찍을 있을 것 같은데
막상 찍고 보면 맘에 드는 사진이 없습니다.

이인한님의 댓글

이인한

늘 잔잔한 풍경 사진을 올리시는 박유영님의 가족 사진, 특별한 의미로 다가옵니다.^^
좋은 사진 즐감했습니다.

최성호님의 댓글

최성호

너무 마음에 드는 사진입니다. 모델들의 표정에서,저는 박유영님의 가족 사랑하시는 마음을 읽을수 있을것 같아요... 즐감했습니다.

정규택님의 댓글

정규택

사랑합니다..^^
오래 오래~ 행복 하세요~

손영대님의 댓글

손영대

안녕하세요.
정말 마음에 와닿는 사진이군요.
부산에 한번 내려가면 찾아뵈면 될는지요?
(그 숨은 내공을 배우고 쉽군요.)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록