• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

생각

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회714
  • 총 추천0
  • 설명

50mm summilux / Tx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:20 18:08:36
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박대균님의 댓글

박대균

좋은 사진 감사합니다.

송상윤님의 댓글

송상윤

흰 말갈귀가 마치 사람의 백발처럼 보입니다.
좋은사진 감사히 잘 봤습니다.

최주영님의 댓글

최주영

연일 생각하는 사진을 올려주시네요.
이젠 말까지.... 골똘히 생각을 합니다 ^^
우리가 단순할수있는 피사체의 어떤 부분에서
어떻게 감성을 이끌어내야 할지를 보여주시는군요.
좋은 사진을 감상한다는 참 즐거운 일입니다.

김주오님의 댓글

김주오

좋은 사진 감사합니다.

오동익님의 댓글

오동익

상당히 가까이 들어가셨군요.
어쩜이리도 생생한 사진을...
제목과 함께 질감높은 사진에 잠시 저도 생각을.....

박용철님의 댓글

박용철

나귀 닮은 저 말이 무슨 생각을 할까요?
나의 생이 한없이 고달프다 ! 아니면 내님은 누구일까 ?
애라 모르겠다 소인이 어찌 말의 생각을 알랴.ㅋㅋ^^*

님의 댓글

생각의 깊이를 재기위해 말의 생각속으로 들어가 봅니다..

좋은 사진 감사드립니다.

김지동님의 댓글

김지동

오늘 생각들 많이 하시겠는데요. ^..^
저도 한참을 봅니다. 질감이...
좋은 사진 감사드립니다.

주기철님의 댓글

주기철

말의 눈을 볼 때마다 느꼈던 것인데 '참 슬프다'는 것입니다. 야생마로서 들녁을 누비고 다녔을 옛 생각에 잠겼던 것일까요? 아니면 좀 더 젊었을 때를 회상하는 것일까요?

이인한님의 댓글

이인한

말의 눈빛, 자세.....모든게 요즈음 우리네 외양보다 훨씬(?) 깊이 있어 보이는군요.
올리시는 사진마다 무언가 깊이 생각하게 하는 사진이어서 기쁜 마음으로 기다립니다.
좋은 사진 즐감했습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

빛을 매개로
섬세히 다가오는
동물 포트레이트 (?),

색다름으로
클로즈업 됩니다.

황원태님의 댓글

황원태

우울하면서도 아름다운 좋은 사진이네요. 즐감하였습니다.

임철기님의 댓글

임철기

요즘....제 모습입니다.
감사합니다.

이상철님의 댓글

이상철

안녕하세요? 도원장님
마치 목탄화를 보는듯 말못하는 짐승이지만 무언가를 나에게
말하는듯한 그런 느낌을 받습니다.좋은사진 보여 주심에 항상
감사 합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection