• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기도

민홍식 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회439
  • 총 추천0
  • 설명MP 50mm red elmar screw tmy

www.doppelganger.or.kr

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:20 11:23:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

양준호님의 댓글

양준호

오소독소한 느낌에서 기도의 속삭임이 들려옵니다.
최고의 역작중 하나가 아닐까 생각되어지네요.
오선배의 마수(?)에서 뻐져나오심을 축하드립니다.^.^

이인한님의 댓글

이인한

민홍식님 앞으로 이런 멋진 사진은 제 이름으로 올려주시면 어떨까요.^^
의미깊은 사진 즐감했습니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

ㅎㅎ~ 주노니임..
마수에서 빠져나온게 아니고 컬러 양기 흠쳐 나왔음다.. ^^*
몸은 좀 어떠신지요..

양정훈님의 댓글

양정훈

동화적 느낌이 납니다.
좋은 사진 잘 보았습니다..

도웅회님의 댓글

도웅회

이사진을 보니 정말 기도하고 싶어 집니다..
기도는 비록 그것이 작은목소리 일지라도 한 사람의 삶을 바꾸어 놓는 능력이 있다고 믿습니다..
작은 창에서 새어 나오는 빛에서 결핍은 있으나 소망을 잃지않은 어떤 인생에 대한 신뢰를 가져봅니다...
좋은사진 감사합니다...

redelmar,

정진석님의 댓글

정진석

세상 어디에나 아름답게 떠다니는 나름의 꿈들...
살아가는 이야기, 애환이 고스란히 담겨진듯 많은사람들의 소원이 스치듯 지나갑니다.
좋은사진 감사합니다.

오동익님의 댓글

오동익

어쩌다보니 제가 마귀가 되어있군요.
양마귀도 보통은 아닌데....

그나저나 저 멋진 그림은 언제 그리셨나요.
눈을 감고 온몸에 힘을 빼고 목탄으로 쓱쓱 그려나간 목탄화 같습니다.

이치환님의 댓글

이치환

거친 질감의 목탄화가 맞군요. 굿입니다.!!

우종원님의 댓글

우종원

이 사진을 보는 사람마다의 가슴에 담겨져 있던 아름답고도 애틋한 이야기들이 끊임없이 쏟아져 나와
사진 속처럼 밤이 되고 또 깊어 갈 때 까지도 계속될 듯 합니다.

오래 보고 있어도 좋은 사진입니다.

장공순님의 댓글

장공순

거친 입자로 미루어 보건데
기도자의 목청은 많이 쉬었을것 같은 느낌 입니다.
쿨럭대는 ... 기침소리마져 들릴듯 합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록