• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Morning Calm

유주석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회327
  • 총 추천0
  • 설명다른분의 작품입니다.
    스캐너가 없으신 관계로 제가 올립니다.
    필름원본에 충실하기 위해서 원본과 스캔결과물과 계속적으로 비교해보면서 최대한 근접해보았습니다.
    익명을 요구하셔서 성함을 밝혀드리지 못함을 양해해주십시요.

Hexar RF / (렌즈 잘 모름...35미리 슈나이더 헬리곤이던가??) / E100vs
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

앗그래도, 오늘 이 렌즈애기하고 왔는데...
바로 그 서늘한 느낌 잘느끼는 이상한 모자쓰신분하고 말입니다.
제가 찜~~ 해야할까봅니다. 로텍스톡의 이놈을...^^
인질은 제가 하나잡아 두고 있거든요...잘 이해못하시겠죠 ^^

유주석님의 댓글

유주석

오늘 충무로에서 있었던 일......안봐도 다 압니다.
100만번대 이후의 후기형 인질 말이지요? ㅋㅋㅋ

성북동 사진 기대됩니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

유선배님 작품인줄 알고 얼릉 열어보았다가...
찍은 분이 누굴까? 혼자 추리해보았습니다..ㅋㅋ
임** 님이 아닐런지..ㅋㅋ 아님..대략 낭패..
암튼 요즈음 유선배님 사진에 물이 오르신듯 합니다.
그 작가분에게 잘 보았다고 전해주세요..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록