• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고양이를 찾다...

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회579
  • 총 추천0
  • 설명Minilux/E100VS/Epson 3200

www.rfcman.com

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:12 13:53:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

앗 이놈, 아직도 저길 들여다 보고있군요.
얼마전 포토피아 옆에 하수창을 뚫어지게 들여다 보고있길래,
카메라를 꺼내는 순간 사라져 버리더군요.
그래 엊그저께또 마주쳤는데...그땐 필름이 없었어유 ㅠ.ㅠ
대신 찍어줘서 감사합니다. 오선생님...
근데 제가 찍었으면 이런 감각적인 샷이 나오질 못했을것 같군요.

좋은 사진 즐감했습니다.

이치환님의 댓글

이치환

로우 앵글의 재미가 듬북담긴 샷! 고양이 찾기 시리즈 감칠맛 납니다. 오동익님의 체격을 생각하고, 바닥에 엎드리듯이 앉아서 셔터를 누르는 모습을 상상하며 혼자 웃었구요^^;;

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

흠~ 롤라이가 이렇듯 ㅡ앵글을 바꾸어 놓았읍니다.
3장의 연작이 재미있읍니다.

박유영님의 댓글

박유영

좋은 사진, 시선의 이동.
감사합니다.

강승철님의 댓글

강승철

박정재님의 댓글

박정재

즐감했습니다!

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침