• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

목련이 피기까지...

유주석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회443
  • 총 추천0
  • 설명
    Hexar RF / Steinheil Munchen 35mm screw F4.5 / E100vs
    .
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

아름다운 청색 하늘입니다. 구하기 어려운 렌즈를 구하셨군요.

오동익님의 댓글

오동익

읽기도 힘든 렌즈의 깊고 심오한 색의 표현이 좋습니다.
커다란 파란 도화지를 준비하시느라 힘드셨겠습니다.
누가 들고 있었을까?......
멋진 렌즈결과물...감사합니다.

유주석님의 댓글

유주석

두분 선생님, 감사합니다.

임재천님으로부터 이 렌즈를 추천받았을때만해도, 그냥 그러려니 했습니다.
가격도 가격이거니와 만듦새가 기존 라이카 렌즈에 비해선 뭔가 허접한 느낌이었거든요.

임재천님 평가로는 색감이 풍부하다.....정도였는데,
실제로 결과물을 보고선 화들짝 놀랐습니다.
색감뿐만 아니라, 디테일과 입체감도 탁월하더군요. (제 안목이 아마추어인점을 고려해주시길....)

밝기만 제외하면, 정말로 이런 렌즈가 어디있을까.....하는 대만족감에 기쁜 나날입니다.
몇점 더 올리도록 하겠습니다.

* 참 오동익선생님, 아미고스에서 선생님과 김종언선생님, 한홍배선생님이 함께 책을 보시는 모습을 스냅샷으로 찍은 결과물이 있는데, 세분의 인상이 너무 좋게 나왔습니다. 이곳에 올려도 괜찮으실런지요?

주기철님의 댓글

주기철

꼭 한번 찍어보고 싶은 풍경이네요. 색감도 아주 좋구요. 좋은 렌즈 구하신 것 축하드립니다.

정규택님의 댓글

정규택

우왓~~ 이름 불르기도 어려웠던 ********그 랜즈 맞나요?..^^
제 안목으로는 별로인듯 합니다. 디테일 색감 선예도 입체감 등등 모두 불만족 스러운듯
합니다.. 내일 가져 오세요. 제가 폐기물 처리비용 들여서 빨리 수거를...ㅎㅎㅎ

최준석님의 댓글

최준석

아미고에서 보았던 그 렌즈이군요. 색감이 아주 뛰여나군요.
놀랍습니다. 비록 스켄된 이미지이지만 이 이미지 만으로도 렌즈의 성능이 뛰여남을 알 수 있군요.

최주영님의 댓글

최주영

내 한테 우선권이 왔을때 잡을껄....후회 탄식하는 소리 들리죠 ^^
색감이 진짜 진하네요, 좋은 사진 즐감했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록