• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

저두..첫 포스팅....

배종현 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회400
  • 총 추천0
  • 설명첫포스팅...입니다..

이쁘게 봐주세요..-_-;;

Bessa R2 + 뒷렌즈에 기스난..35mm Summicron 4th

Reala
추천 0

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

검정 소파 앞에 떨어지는 밝은 빛이 아주 인상적입니다.
배종현님의 단정하고 담백한 칼라 사진을 보며
다시금 칼라 사진 찍는 법을 배우게 되는군요.

보는 이는,
이 사진이 칼라라는 것을 붉은 의자 힌트로 알게 되는군요.

좋은 사진 고맙게 감상하였습니다.
첫 포스팅 축하드립니다.
많이 많이 올려 주십시요.
앞으로 많이 배우겠습니다.

최준석님의 댓글

최준석

첫 포스팅 축하드립니다. 뒷렌즈에 기스난?? ㅋㅋ
그래도 사진은 잘 나오네요. 좋은 사진 기대 하겠습니다.

배종현님의 댓글

배종현

렌즈에 기스가 나서..(싸게 구햇지만요..^^;;;;..)
아무 이상 없는것 같습니다....;;;
좋은 말씀 해주신 분들 감사합니다...

김민석님의 댓글

김민석

와.. 저랑 같은 기종을 사용하시는 군요..

저두 기스난 랜즈라도 좋으니 스미크론 한번 사용해 봤으면 ... ^^;;;

정규택님의 댓글

정규택

첫 포스팅 축하드립니다..^^
사진을 보니 35mm 랜즈 기스난게 보입니다... 좌로 두개 쭈욱~ 밑으로 한줄 쭈욱~
쓰기엔 부적합한 랜즈 입니다.. 저에게 보내 주시면 잘 쓰겠습니...... 컹~
좋은 사진 많이 담으세요..꾸벅~

배종현님의 댓글

배종현

ㅋㅋ..-_-;;;.....글쿤요.....다른사진엔 없던데요..!!...ㅋㅋ
좋은 말씀 감사합니다..^^;;;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection