• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

네트워크 세상..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회772
  • 총 추천0
  • 설명m6 35mm rvp
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

와......저 집은 통신사 차려도 되겠네요.
무슨넘의 안테나가 저리도 무식한건지.....

양정훈님의 댓글

양정훈

내가 한 일을 네가 알고,
네가 한 일을 내가 아노니...

기계식, 전자식 네트워크보다
인간적, 감성적 네트워크가 절실한 세상입니다.

과학문명이 진보하여 세상살기 좋아 졌다고 하나,
이웃과 마음을 나누는 세상살이 정과 인심에 비하겠습니까?

백종하님의 댓글

백종하

분명 저 집과는 상관없이 뒤에있는 이동전화 안테나 같은데 참 잘 찍은것 같습니다. 현실의 농촌문화와 앞서가는 전자 문명을 한 화면에 보여주고 있는듯 합니다. ^^ 분명 저 집에 사시는 분은 휴대폰 같은것은 사용하지 않을 것으로 생각합니다..ㅎㅎㅎ

최준석님의 댓글

최준석

저 안테너 저집 뚜꺼비집에서 전기 뽑아 쓰고 있는 거 아닙니까..??
뚜꺼비집과 안테나가 묘하게 연결이 되는 군요.
지금 우리 농촌의 현주소를 그대로 보여주는 사진 같습니다..
ㅋㅋ

강철권님의 댓글

강철권

흐흐 분명 최준석님과 같이 갔던곳 같습니다...^^ 맨날 저만 빠집니다.
손들고 구석에 각잡고 있겠습니다..ㅜ,.ㅜ 충~~~성

정규택님의 댓글

정규택

집과는 거리가 먼곳에 설치된 중계기지국(?) 인듯 합니다.^^ 연결이 재미있어
찍어봤습니다. 모든 분들 좋은 오후 되셔요. 요즘 외 이리 추운지,감기 조심하시고요.^^

임규형님의 댓글

임규형

전 앞에 놓여져 있는 바케쓰에 시선이 고정되네요...저게 왜 저기있는지?
그것이 사진을 보게하는 힘이었습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록