• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회663
  • 총 추천0
  • 설명

35mm summilux / Rvp

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:02 22:14:15
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

임동수님의 댓글

임동수

저 꼬마가 구김살없이 잘 자라기를 기도합니다. 쓰레기봉투가 너무 얄미울 정도로 문앞 가까이 있군요..-_-;

김기현님의 댓글

김기현

안녕하세요? 도웅회님.
제 나름대로 마구 상상하는 것일 수도 있습니다.
최근에 포스팅하신 사진들을 보면서 문득 도웅회님 가슴 한구석에
어떤 슬픔이나 갑갑함이 자리잡은 것은 아닐까하는 그런 주제넘은 생각을 해 봅니다.
사진의 느낌이 이전과 조금 달라서....

퀄리티(이에 대해서는 감히 제가 말할 입장은 아니지만)의 문제가 아니라 내용이
그렇게 느껴지더군요.

건강하게 지내시면서 좋은 사진 계속 많이 올려주시기를 바랍니다.

신용승님의 댓글

신용승

어린아이의 무표정한 시선이 왠지 모를 슬픔을 전하는군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

소녀의 발그스레한 볼과 왼쪽아래의 붉은 물체가
묘하게 칼라발란스를 맞추는듯합니다.

한 사람을 총체적 상황에서 전인적인 시각으로 바라보아야 하듯,
사진에서 상황속의 한 소녀를 느끼게 해줍니다.
얼핏보면 평범지만, 사진의 상황속에 많은 이야기가 있어
많은 것을 느끼게 해줍니다.

좋은 사진 즐감했습니다 ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection