• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다로 간 사나이

유주석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회352
  • 총 추천0
  • 설명바다가 좋아 바다로 간 사나이

Hexar RF / 28mm Summaron F5.6 / Tmax400
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

저는 두분이 서해안가신데서 파란 RVP만 고대하고 있었는데, 정말 멋진 BW가 올라오는군요... 2작품 즐감했습니다. 특히 28mm 환상입니다...

정규택님의 댓글

정규택

앗~~언제 몰카를... ㅡㅡ;;
뒤를 조심해야 할듯 합니다.. 애인 이라도 같이 갔다가 찍혔으면? 꺄아~
최소한 mp에 랜즈 두개는 사줘야 겠죠.. 협상비용으로..^^;;

선생님 안녕하세요..^^ 파란 사진 두장 올리겠읍니다..꾸벅~

조성진님의 댓글

조성진

음.....저 사나이는.......안개서린 서해안을 구석구석 누비고 다니신다는 그....^^

유주석님..안녕하세요? 아직 인연이 닿지 않았는지 뵙지를 못했습니다. 두 분이서 서해안을 종횡하시는 모습이 참 보기 좋습니다.

최주영님의 댓글

최주영

이삼일 라.클에 못들어와 봤는데...유 선생님, 흑백을 드뎌 시작하셨네요.
멋집니다. 좋은 흑백 앞으로 기대하겠습니다 ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection