• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

The Cat

최성규 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회496
  • 총 추천0
  • 설명R-E 100M
    TX
    인화물스캔
    중림동
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

금년 여름에도 터키를 다녀올 생각인데....
터키 동부에 반(VAN) 이라는 도시가 있습니다.
그 도시의 천연기념물이 '반고양이' 인데요,
한쪽 눈은 초록색, 다른 한쪽 눈은 푸른색을 띄고있는 세계적으로 희귀한 고양이죠.

최성규님의 고양이 사진을 보면서, 반고양이가 생각이 나네요.
좋은 고양이 사진 늘 감사하게 보고있습니다.

이윤기님의 댓글

이윤기

이젠 고양이들이 최성규님에게 포즈를 취해주는군요. ㅎㅎ
좋은 사진 잘 보았습니다. :-)

도웅회님의 댓글

도웅회

생각에 잠긴듯한 그 눈빛이 예사롭지가 않네요..
특정한 곳을 바라보기 보다는 그 너머의 세계를 응시하는 듯한 느낌마져 듭니다..
개인적으로 정말 좋은사진 이라는 느낌을 받았습니다.. 좋은사진 감사합니다...

최성규님의 댓글

최성규

유주석님께서 알려주신, 그 고양이. 터키에 가서는 못 보겠지만 오늘 밤 꿈속에서는
볼 수 있을 듯 합니다.
좋은 말씀 고맙습니다.
이윤기님 정말 저 고양이는 이제 저를 친구라고 생각하는 듯 합니다.
늘 귀한 말씀 주시는 도웅회님도 고맙습니다. 사진으로 많이 배웁니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록