• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

저공비행

오동익 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회857
  • 총 추천0
  • 설명Minolta P's/T400CN/Epson 3200

www.rfcman.com

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:03:09 11:24:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

세장의 사진 모두다 너무 좋네요. ^^
이토록 아름다운 날개를 본적이 있는지.. 좋은사진 잘 보았습니다..

최주영님의 댓글

최주영

3장다...압권입니다.
비상...비상...날으는 마음을 가지고 싶어지게 합니다.
좋은 사진 즐감했습니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

이 사진에는 제가 제목을 붙여 보지요.^^

'그 날 요단 강에서'

오기동님의 댓글

오기동

역시 카메라는 중요하지 않다는것을 다시 한번 느끼게 합니다..

너무나 좋습니다..캬...

일본에 들어와서도 연락도 못드리고 죄송합니다..
저는 무사히 잘 돌아왔고 요즘에 이직?과 이사의 준비로 정신이 없습니다..그리고 문제의 MP는 독일로 보냈습니다..고쳐져서 올것이라고 믿고싶습니다..ㅎㅎ
건강하세요..

강세원님의 댓글

강세원

불현듯 나의 겨드랑이가 간지럽네요^^.

비둘기위로 날으신거 같은 느낌 GOOD!

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록