• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

폭설

유주석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회521
  • 총 추천0
  • 설명눈 내릴때 번개 치는건....
    머리에 털나고 첨 봅니다.

무사히 귀가한것도 다행인데,
    야밤에 삼각대 릴리즈 챙겨서 집앞에서 설경을 담느라...
    손목시계 타이머로 8초 노출.
    (한켠에선 눈 치우느라 고생들 하시던데....머쓱 ^_^)

M3 / 21mm S. A F3.4 / E100VS
추천 0

댓글목록

강철권님의 댓글

강철권

그러게요..전 집이 산밑이라서 출근도 못할뻔했습니다..
열정은..^^ 못말립니다...
수고하셨어요.

최웅님의 댓글

최웅

이런 설경 다시구경할려면 다음겨울이나 돼야겠지요. 봄이 오기만을 기다리다 이런 좋은 구경하니
웬지 가는겨울이 아쉽군요.

오동익님의 댓글

오동익

눈의 질감이 차거워 보이질 않고 따뜻해 보입니다.
열정은 못말리겠네요. 안말리는게 더 좋겠죠....ㅎㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호

이 열정에 100년 만의 봄폭설이 문제랴? 번개가 문제랴...
덕분에 귀한 사진도 보게되고....

최주영님의 댓글

최주영

눈의 느낌이 아주 포근합니다.
8초동안의 숨죽인 순간이 얼마나 아득하고 즐거웠을까
느껴봅니다. 좋은 사진 즐감했습니다 ^^

최성호님의 댓글

최성호

항상 느끼는 점이지만, 작품은 결국 정성입니다. 저는 비슷한 시간 밤 11:00 경 나가서 f/1.4로 아주 짧은 시간에 찍다보니 전혀 동떨어진 사진이 나오더군요...
좋은 작품 감사드립니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

사진 열정이 대단하십니다!!
좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection