• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

넌 뭐하는 놈이니?

강세원 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회345
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:03:01 16:37:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

양준호님의 댓글

양준호

한날라리하는x 같은데요.^^ 지송..^^;
(멋지다는 의미입니다.^^)
세장의 사진 멋있어요.. 재미도 있고.. 모델도 멋지고..

최주영님의 댓글

최주영

저 있잖아요, 전요...무서버서 그냥 빨리 나갑니다.
분위기 짱...좋은 사진 즐감했습니다.

임동수님의 댓글

임동수

저 사람은 저리 담배를 피운뒤 담배꽁초를 어떻게 처리 했을까요?
1) 재떨이에 버린다.
2) 열린 창밖으로 던진다.
3) 기타...(삼켜버린다..천정에 붙인다. 트렁크에 있는 물통을 꺼내어 소화한다.) 그냥 우스개 소리였습니다. ....
담배연기가 멋있네요.....제가 담배를 안피워서 그런지 몰라도 저보다 앞서가던 차가 창밖으로 담배꽁초를 버리는 것을 보면 사진이라도 찍어서 신고하고 싶어집니다. 그 벌건 꽁초의 불씨가 산길에 떨어지면 ...생각만 해도 끔찍하네요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록