• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회626
  • 총 추천0
  • 설명ga645wide tx
추천 0

댓글목록

님의 댓글

태양은 평소되로 강한 표정을 지우면 서쪽을 향합니다.

오동익님의 댓글

오동익

흑백으로 보는 서해바다도 기가막히군요.
ga645 wide는 또 뭘까?
남쓰는건 왜이리 좋아보이는지...이게 사진 못찍는 지름길이겠죠.
암튼 서해에는 그대가 있어 든든하다!

이인한님의 댓글

이인한

컬러면 컬러, 흑백이면 흑백, 그 멋진 서해바다 사진은 변함없군요.
오동익님은 기계 타령인데, 나는 장소 타령이 나네요.
나도 서해로 갈까, 그럼 저런 사진이 될까.....ㅎㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

서해는 정규택님이 지키고, 동해는 장공순님이 계시고, 남해는 이기철님이 점령하고 있어서 우린 갈 바다가 없군요. 그래서 난 섬으로 갔지만...빛의 집중! 시선이 다른 곳으로 가는 것을 용납하지 않는군요.
ga는 혹시 그라플렉스 XL?

신용승님의 댓글

신용승

별똥별이라도 하나쯤 떨어질 멋진 분위기입니다.
잘 보았습니다.

장공순님의 댓글

장공순

셔터막이 탈까 걱정했는데
음, 보여주시던 645 기종 이로군요.
멋집니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

커어~
좋습니다. 이치한님 말씀대로 3면을
지키시는 님들 때문에 바다로 향하기가
내켜지지 않습니다. ^^*
즐감하였읍니다.

최준석님의 댓글

최준석

와 ~~우...대단한 사진입니다.

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.

박현숙님의 댓글

박현숙

정말 좋네요...저도 어제 서해를 다녀왔는데...서해에서 일출도 구경할수있더라구요~놀랬습니다.^^;;

정규택님의 댓글

정규택

헉~ 왼 리플이.. ㅡ,.ㅠ
요즘 간간히 흑백을 담아 두고 있읍니다..
기종은 후지ga645 일명:중형 똑딱이..^^
가격도 저렴하고 편리하게 써볼만한 기종인듯 해서요.
앞으로 흑백도 조금씩 찍어볼 예정 입니다.. 감사합니다~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록