• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

진실의 입

이경업 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회431
  • 총 추천0
  • 설명대학로 500CM 50mm f4 distagon T* EPP

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:02:15 02:46:23
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

묵직한 톤의 묵직한 그림입니다.
'진실의 입'
정말 무서운 '입' 입니다.
진실만을 말할 수 있는 입을 준다면 전 그냥 죽을랍니다.
잠시 엉뚱한 생각을 할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.

이경업님의 댓글

이경업

제목을 생각하다가 검색을 해보니 보카 베리타(진실의 입) 라고 되어 있네요.
로마가 아니라 죄송 합니다...^^

신용승님의 댓글

신용승

담쟁이 덩굴이 '진실의 입' 아저씨 머리위에 몇가닥 머리카락을 제공하고 있네요.. 마치 골룸같아요..ㅋㅋ
죄송..

김영찬님의 댓글

김영찬

몇일전에 다녀왔는데 흐 손짤리는 줄알아는데 서울에도 진실에 입 이거 어떻게 된것입니까
감상잘했습니다

님의 댓글

소재에 딱 맞는 노출을 결정하시는 작가의 솜씨가 부럽습니다. 건강하시죠?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록