• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

재개발 #1

최준석 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,627
  • 총 추천0
  • 설명구미 형곡 주공 재개발
    2004, 2,13
    베사 R2/ 21mm 칼라스코파/400TX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:02:16 18:25:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박대균님의 댓글

박대균

좋은 사진 감사합니다.

임한순님의 댓글

임한순

카메라가 주인을 제대로 만난듯합니다.....^ ^;
요즘 광각에 관심을 많이 가지고 있는데, 마음을 굳히게 하시네요.....*^ ^*

도웅회님의 댓글

도웅회

재개발 이라고 하는 복잡한 분위기를 독특한 이미지로 구현한듯 합니다..
멋진 감각이네요.. 좋은사진 잘 보았습니다...

최주영님의 댓글

최주영

재개발 지역의 나무들은 전부 기우나 봅니다.
저의 옆사진을 찍은 필름롤 안에도 재개발지역에 기울은 나무가 있습니다. 물론, 최준석님 사진처럼 의미있지는 않치만요. 좋은 사진 즐감했습니다.

오동익님의 댓글

오동익

정말로 나무가 독특합니다.
한가하다 못해 써늘한 분위기가 광각의 특유로 잘 표현 되었군요.
좋은 사진 감사합니다.

정진석님의 댓글

정진석

매력적인 구성과 톤의 전개로 사진을 감상하는 즐거움이 커집니다.

강승철님의 댓글

강승철

멋집니다.
쿨쿨쿨....

최준석님의 댓글

최준석

제가 존경하여 오던 선배님들 여기 다 모이셨네요..감사드립니다. 자만하지 않고 열심히 하겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록