• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

My son

윤재경 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회580
  • 총 추천0
  • 설명난 내가 찍어준 사진이 최고라고 생각하지만...
    아낸 가끔 근사한 아이 앨범을 갖고 싶어한다.
    돌사진, 백일사진도 변변히 찍어주질 못해서 늘 미안했던지...
    아니면 남편의 사진실력을 못미더워해서인지...
    태어나서 처음으로 사진 스튜디오에 가게 되었다.
    맨날 형광등 켜진 실내에서 내복만 입혀서 사진을 찍어줬는데...
    그나마 조명이 있는 곳에서 찍어주니...아들도, 내 카메라도 좀 나아진 듯 보입니다.^^
    가족 사진 많이 찍어주시고...행복하시길 바랍니다.

M3 | tele-elmarit 90 | hp5

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:02:15 20:54:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

my son ... 이 맞군요.
따님이라해도 의심치 않고 믿겠습니다.
스타일리쉬한 패션감각과 멋진 얼굴의 윤곽이 대단하군요. 사진도 멋지구요.

강승철님의 댓글

강승철

의젓해졌군요.
너무 잘생겼습니다.
사진도 정말 멋지게 찍으셨네요.....

잘보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

우왓 너무 멋진데요...
따님이라 해도 믿겠네요 ...^^

도웅회님의 댓글

도웅회

동감입니다. ^^
모델도 멋지고 아들을 바라보는 따스한 시선도 보기 좋네요..^^

님의 댓글

아들보고 예쁘다라고 할 수 없고...
참 잘 생겼습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

My daddy도 외모가 보통 출중한(?) 분이 아닌데, My son은 정말 정말 잘생겼네요.
지난 번 방문에 My Mam을 한번 뵈었어야 했는데......
재경님, 보내준 쪽지 잘 보았는데, 초상에, 개업에, 바쁘게 지내느라 답글도 못 적었습니다. 죄송합니다.^^
손에 익은 좋은 기계로, 좋은 사진 기대하겠습니다.

장공순님의 댓글

장공순

잘 찍지 않는게 가족이고
더 더욱 찍히지안는 것은 사진가이고...
저도 가족의 이야기에 힘 쓸랍니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록