• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

미용실에서..

강세원 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회423
  • 총 추천0
  • 설명M2. 50mm summicron.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:02:12 14:46:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

결정적인, 정말 결정적인, 목숨이 위태한 정말 결정적인 순간이군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

도웅회님의 댓글

도웅회

이인한선생님 말씀처럼 정말 결정적인 순간이네요. ^^
미용실에서 아이들이 우는것은 아파서가 아니라 무언가 두려운 분위기에서 일텐데요.. 번쩍이는 가위나 날까로운 이빨과도 같은 빗이 동심에겐 대단한 존재로 다가올 수도 있겠습니다.
개인적인 생각으로는 감성이 풍부한 아이일 수록 대상에 대하여 두렵든지 혹은 기쁘든지 하는 스스로의 상상력에 잘 빠져드는 듯 합니다..
상상과 현실이라고 하는 공간속에서 적응 되어지는 어떤 흐름이 잘 묘사된 재미있고도 예쁜 시리즈 사진입니다..^^
좋은사진 잘 보았습니다...

정규택님의 댓글

정규택

^^
소중한 사진을 담아 주셨습니다..먼 훗날 아이가 자라서이 사진을 보노라면~~~~

강승철님의 댓글

강승철

어릴적 그렇게 가기싫어하던 곳...
제 과거와 오버랩 되는군요.^^
멋진사진을 선물로 남겨놓으셨습니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

정말 좋습니다.
아이에겐 두려움과 눈물이 범벅이지만...
보는 이에겐 미소와 즐거움이 가득하네요^^

정진석님의 댓글

정진석

사진적 값어치가 대단하다 생각되는 사진입니다.
좋은사진에서 많은것을 배웁니다.

오동익님의 댓글

오동익

아이는 죽겠다고 난리인데...
우리 어른들은 왜이리도 재미있고 웃음이 나올까....
아이한테는 안됐지만 재미있는 그림 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록