• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이길 수 없는 너...

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회685
  • 총 추천0
  • 설명M7/Noctilux 50mm f1.0/E100VS/Epson 3200

식물의 강인함을 동물의 잔인함이 절대 이길 수 없다.
    식물의 인내심을 동물의 조급함이 절대 이길 수 없다.
    식물의 침묵을 동물의 소란함이 절대 이길 수 없다.
    식물의 번식력을 동물의 욕정이 절대 이길 수 없다.
    심지어 온세상 식물의 무게와 온세상 동물의 무게를 비교해도 절대 동물이 이길 수 없단다.
    우린 식물에게 많은걸 배울것 같다.

www.rfcman.com

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:02:04 16:20:28
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

성급하지않고, 꾸준한 것이 큰 힘이 되지 않을까요?

좋은 사진, 잘 보았습니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

동익씨 조금 일찍 만났으면, 날 망가뜨리기 전에 내가 먼저 망가뜨려서, 나하고 같은 직업(?)을 갖게 했을텐데, 참--아쉽네요. ㅎㅎㅎㅎ
(요즈음 서서히 망가지고 있음(?)을 난 알지요. 담배도 끊고......)

정진석님의 댓글

정진석

이인한님의 은유적 말씀대로라면 지금의 저는 천사군요... 헐 -___- ;

식물에 이리도 깊은뜻이... 인간의 삶과 그 안의 욕망을 투영하고 자각하게 만드는 송곳같은 사진입니다.

신용승님의 댓글

신용승

오선배님을 라이카 클럽의 '개방적 탐미작가'로 부르고 싶습니다. 사진과 함께 생각케하는 화두를 던져주심에도 감사드립니다.

장충기님의 댓글

장충기

생각케 하는 사진과 글이네요.

장공순님의 댓글

장공순

오선생님 , 이제 어디다 뿌리를 내리실지 ......
사진 글 잘 감상했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection