• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

약속

지건웅 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회481
  • 총 추천0
  • 설명Fuji Superia X-TRA 400

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:02:03 21:55:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

한때 에른스트 하스의 사진들을 무척이나 좋아했었는데요, 그의 컬러사진 속에 나타나는 도시인의 라이프스타일과 그것을 읽는 독특한 시각적 기호들이 조형적 미학으로 단단한하게 재결합된 긴장의 분위기를 지건웅님의 사진에서도 보이는듯 합니다.
약속이라고 하는 타이틀을 가진 이사진, 뭐랄까요, 굳이 하스의 사진에서 발견되어지는 사진적 코드들과 어느정도 유사한 측면이 보이면서도 도시인의 삶의 모습과 그속에 내재된 간단하지 않는 속성들을 바라보는 시각에서의 그 독창적인 감성을 보게합니다...
미시적으로 공간을 좁혀들어가는 시각적 사고를 통해 이사진을 바라볼때와 그 반대의 경우로 사진을 읽어보는 재미를 동시에 느낍니다. 물론 전화를 걸고 있는 사람을 중심으로 해서 말이죠..
구도와 컬러배치가 잘 조화되어 있어서 이야기를 주도하는 실루엣 공간이 더욱 그 깊이를 갖는듯 보여지네요..
걸작이라고 생각합니다.. ^^ 좋은사진 감사드리구요 늘 건강하시길 바라겠습니다...

redelmar....

지건웅님의 댓글

지건웅

과찬이십니다 도웅회 님.
많이 가르쳐 주세요.
도선생님께서도 늘 건강하셨으면 좋겠습니다.
감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection