• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

라이카구입후의 표정과 자세.

강세원 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회862
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:01:24 15:20:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

유오희님의 댓글

유오희

앞에 계신 분의 표정도 압권이지만, 뒷에 계신분의
볼일랑 말랑 하는 시선도 만만치 않습니다.
잘 보고 갑니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

행복해 보이십니다.
세상을 다 얻은듯한 표정이시군요. ^^

님의 댓글

얼메나 조~았어면... 행복한 표정이 넉넉합니다. 라이카라~~~??!!

오동익님의 댓글

오동익

강세원님 본인의 모습인가요? 아님 친구분? 본인?
암튼 분위기 그만입니다.
멋진 작품이 절로 나올 마스크입니다.
근데 강세원님! 다 까진 라이카를 들고 저표정을 지으면 더 쥑일텐데....
한 30년후의 모습도 상상해봅니다....

정규택님의 댓글

정규택

대박 터진듯한 행복한 얼굴이시네요..ㅎㅎㅎ

강세원님의 댓글

강세원

^^한살차이나는 후배인데 얼마전 라이카구입하고 바로 클럽가입했거든요.
울산엔 라.클.회원이 거의 없는걸로 아는데...
제 주위는 다 라이칸데..참~

박민영님의 댓글

박민영

하하..
재밌는 사진..
제목과 어울려 더 재밌습니다..
ㅎㅎㅎ

님의 댓글

평소의 모습 그대로군요.. 표정 압권입니다..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록