• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Good morning Delhi

권오중 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회509
  • 총 추천0
  • 설명

R6.2 35mm/2.8 Tx
추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

낮선곳에서의 기대감, 두려움, 첫날의 설레임이 함축되어 보입니다.
이제 시작이군요.

님의 댓글

나마스떼!!
제 가족과 비슷한 여행을 하셨군요.
저는 12월 30일날 델리로 들어가 1월 20일날 뭄바이로 나오는 22일 호텔팩이었는데 어쩌면 같은 여행사의 상품이었는지도 모르겠습니다.
저는 칼라위주로 찍었는데 흑백의 인도의 모습 정말 기대됩니다. 특히 권오중님만의 스타일이 어떻게 표현될지도 기대가 큽니다. 무사히(?) 다녀오신 것을 축하드리고 멋진 사진 많이 보여주세요!

권오중님의 댓글

권오중

앗 전 그 다음 주 일정이었죠.
하나로 투어였구요. 델리 인 뭄바이 아웃이었는데
같은 코스였을 것 같네요.
실 30 일 떠나고 싶었는데 아이들 방학이 그날 하는 바람에 뒤로 미뤄졌었죠. 건강히 잘다녀오셨겠죠.
아그라에서 바라나시 갈 때 기차가 켄슬되어 복잡스럽게 바라나시 까지 갔던 것과 잔시에서 부사발거쳐 아잔타 들어가는 기차가 늦어져 아우랑바가드까지 사연많게 들어갔던 일이 과정에서 긴장했었는데 지나고 보니 넘 좋네요. 사진은 첫 날 새벽 이외에는 집중하여 담지 못해서 힘이 없을 것 같네요. 한홍배님의 따스한 시선에 담긴 인도의 모습을 통해 다시 훓어봐야겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록