• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

불편한 심기?

이상철 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회693
  • 총 추천0
  • 설명오랜만의 포스팅 입니다.
    영원한 나의 모델인 처조카가 무언가에 심술이 난 모습이 귀여워 한장 올립니다.
    Epson 2450,film sacn
추천 0

댓글목록

강세원님의 댓글

강세원

good!

조성진님의 댓글

조성진

아름답습니다. 30년 후에는 더욱 아름다울 사진입니다.

오동익님의 댓글

오동익

오래간만 입니다.
건강하시죠?
새해 복많이 받으시고 건강하세요.

이현재님의 댓글

이현재

어찌 뾰로통해졌을까?어린이의 특징을 잘 보여주는것 같습니다.늘 건강하세요.

최주영님의 댓글

최주영

불편한 심기가 양 미간에 다 몰렸네요...
좋은 사진 즐감했습니다.^^

정진석님의 댓글

정진석

따님께 무슨 꾸중을 하셨길래... 이리도 자연스런 느낌이 나오는 것일까요? ^ ^
의미주제의 해석력이 완벽하게 느껴지는 사진입니다.
아빠의 사랑스런 시각이기에....

도웅회님의 댓글

도웅회

무엇때문에 심기가 불편해 졌을까.. 궁금해 지네요..^^
아이의 심리표현이 잘 표현된 사진입니다.. 이선생님의 그 섬세한 느낌이 잘 드러난 한장의 사진이네요.. 좋은사진과 호의에 깊히 감사드립니다...

장공순님의 댓글

장공순

어른들에 맞춰야 하는 만화 주인공 [핑구]의 식사시간 ?

제목과 표정이 쟁반 위의 사과 같이 멋집니다.
풋풋한 사진에 감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록