• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

'

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회801
  • 총 추천0
  • 설명
    M4 28mm summaron / TX

추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

도웅희님의 미적 감각이 돋보입니다. 마음에 착 달라붙는 아름다운 사진. 즐감합니다.

웅희님? 사진을 바꾸셨네요? 먼저 사진 너무 마음에 드는데......ㅠㅠ...윗글 취솝니다.^^;;

신용승님의 댓글

신용승

이치환 선생님, 저도 그새 포스팅사진이 바뀌어서 코멘트 작성한거 무효됐어요. 처음에 포스팅 된 것도 좋았는데.. 암튼 광각렌즈 사용의 표본을 보는 듯한 멋진 작품입니다. 잘 보았습니다.

이현재님의 댓글

이현재

리플을 다는 순간 사진이 바뀌어 당황했습니다.마치 신비한 그림을 보는것 같고 꿈속의 길을 보는것 같습니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

그곳의 분위기가 전해집니다.

이인한님의 댓글

이인한

도웅회님, 평안하세요.
저는 아직도 새해 일이 안 끝나서, 이번 주간까지는 바쁘게 지내고 있습니다. ^^
새해들어서 도웅회님 사진이 많이 올라오니, 클럽 분위기가 새로워지는 것 같습니다.
좋은 사진들 기대하겠습니다.

김성수님의 댓글

김성수

편안함 Zen 그 자체 입니다.
좋은 사진 감사합니다.

님의 댓글

눈여겨둬야할 멋진 구성입니다. 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록