• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

첫 올림.

손성식 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회804
  • 총 추천0
  • 설명라이카 클럽에선 처음으로 사진을 올립니다.
    그런데 라이카로 찍은 사진이 아니고, 디카로 찍은 겁니다.
    이 사진기가 우리집, 내가 어렸을 때부터 나의 모습을 기록한 사진기입니다. 일본 리코에서 만들어진 4.5cm/2.8 붙박이 렌즈를 가진 RF로, 만들어진지 약 40년 되었고, 어디 외국중고사이트에선 3달러에 팔더군요. 그냥 줘도 안가져가겠지만, 나의 기록을 남겨 준 고마운 놈입니다. 그래서 첫 사진으로 올립니다. 그리고 그 사진으로 찍혔던 30 여년전 내 모습과, 최근에 내가 찍은 시골 노인과 아이 사진을 한장씩 올려봅니다.
추천 0

댓글목록

정진석님의 댓글

정진석

사진 사이즈가 너무커서 수정하였습니다 ^ ^;
사연을 보고 듣노라니 "추억"속의 소중한 존재들은 그 값어치를 따질 수 없다는 생각을 해봅니다.

손성식님의 댓글

손성식

격려에 감사드립니다.
새해 소원 성취하세요.

유주석님의 댓글

유주석

드뎌 올리셨군요. 축하합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록