• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

The art of the mother nature

회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,042
  • 총 추천0
  • 설명M7, 50mm f/1.4, RVP, 쿨픽스995 필름카피

디지털 카메라

Maker NIKON Model E995 Data Time 2004:01:06 19:21:21
Exposure Time 10/54 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 7/10
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

놀라운 빛의 세계군요. 장소에 대해 소개 좀 해주세요.

님의 댓글

아리조나주와 유타주 경계쯤에 있는 PAGE라는 곳에서 대략 5마일정도 남서쪽으로 떨어져 있는 곳입니다...
저날은 특이하게 날씨가 않좋다가 구름사이로 삐져나온 빛이 좋았던걸로 기억합니다...

이치환님의 댓글

이치환

사진을 보기만 해도 가슴이 울렁거릴 정도군요. 황홀경~ 설명에 감사드립니다.

김지동님의 댓글

김지동

그곳에 한번 서보고 싶습니다.
경이로운 풍경, 정말 잘 감상했습니다.

이주옥님의 댓글

이주옥

Digital Film Copy수준이 보통이 아니군요.
몇백만원 짜리 필름 스캔보다 뒤지지 않네요.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

유오희님의 댓글

유오희

아마도 이번 출사때 찍으신것 같군요.
이번에 같이 못간것이 두고두고 후회가 됩니다.
정말 좋은 사진 잘 보았습니다.
담 출사에는 꼭 같이가도록 하죠.

신용승님의 댓글

신용승

으억. 소리나게 멋진 풍경입니다.
잘 보았습니다.

강승철님의 댓글

강승철

995 필름스캔이라니...놀랍습니다.
원본은 얼마나 더충격일지 감이오질않는군요.

오동익님의 댓글

오동익

손이 닿으면 금이 묻어날듯...
하늘과 땅의 극대비도 기가막힙니다.
즐감했습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

깊은 맛이 우러나는 사진입니다.
같이 바라본 풍광이지만 사진으로 보니 다르군요

하재진님의 댓글

하재진

색감 좋습니다.
나도 마킨스 볼 해드만 있어다면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 감상 했습니다.

님의 댓글

좋은말씀 달아주신 이치환, 김지동, 이주옥, 유오희, 신용승, 강승철, 오동익, 이철민, 강웅천, 하재진님...
감사드립니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection