• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

양아치 화성 가다...

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회724
  • 총 추천0
  • 설명MP/Summilux 35mm f1.4/RVP/Epson 3200

지구에서도 사이좋게 지내지도 못하면서 화성엔 또 왠일로...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:01:03 11:31:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

거기서 또 싸우려나 봅니다.
화성을 이렇게 깨끗이 찍으시다니..놀랍군요.

이윤기님의 댓글

이윤기

양아치들은 화성으로 보내면 어떨까요?
멋진 사진的 알레고리... 잘 보았습니다. :-)

이치환님의 댓글

이치환

내셔널지오그래픽 1월호에서 화성을 집중으로 다뤘던데... 이런 사진을 실었어야지^^;; 멋진 상상입니다.

박기열님의 댓글

박기열

저기 한반도도 보이네요..
오선배님은 전문 예술가가 되셨어야 해요.

오기동님의 댓글

오기동

정말 아름다운? 화성이군요..

새해 복 많이 받으시고 건강하세요..

장공순님의 댓글

장공순

창조의 비밀을 알 수 있을듯,
요즘 NASA에서도 연일 화성을 보도 하더니만요 .
늦 오후 공상거릴 주십니다.^^;

우종원님의 댓글

우종원

오동익님 화성 토지 분양에 나섰나요?
분양계획 도면에 벌써 예약된 곳도 보이네요.

"우측 하단으로 쭉뻗은 메인 도로 주변을 모두 사서 거기에다 ... ... ...???" <공상 시작>:wink:

민홍식님의 댓글

민홍식

강렬한 인상을 주는군요..
엽기 화성.. 근데 분화구는 어드메 ??

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록