• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여행을 떠나며 ...

권오중 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회588
  • 총 추천0
  • 설명
    - 2003 년 2 월 싱가폴 리틀인디아 힌두사원에서
    R6.2 35mm/2.8 Tx

인도로 가족여행 떠납니다.
    델리로 들어가 뭄바이로 나오는 3 주 호텔펙 여행입니다.
    야간열차로 이동하여 호텔에서 1 ~ 2 박 하는 일정으로 이동을 하는 여행이죠.
    아이들 ( 초등 1 학년, 4 학년 ) 에게 다소 무리가 있을 것 같긴한데 어케어케 잘버티겠죠.

필름은 하루 7 통 담는 것을 기준으로 100ft 짜리 롤 필름 7 통 구입하여 ( Tri - X ) 열심히 감았습니다. ^^
    카메라는 튼튼한 R6.2 에 렌즈는 35mm/2.8 과 60mm/2.8 macro 를
    가지고 갈 것입니다. 35mm 는 거리를 담기가 좋고 60mm 는 인물을
    그대로 드러내는데 좋은 것 같더군요 . 렌즈가 두 개 뿐이라 선택의 여지도 없구요 ^^
    욕심 같아서는 24mm 광각이 하나 더 있으면 좋겠다는 생각은 있지만
    여유롭게 혼자 떠나는 여행이 아니라면 번잡스럽겠죠 . 가격도 비싸 구입은 아직 언감생심이기도 하구요 ...

화요일 아침에 떠나니 월요일까지 접속할 것 같군요.
    여행에 관련되어 조언주시면 감사하겠습니다.

참고로 코스는
    델리 - 아즈메르 - 푸쉬카르 - 자이푸르 - 아그라 - 바라나시 - 카주라호 - 오차 - 아잔타 - 아우랑가바드 - 뭄바이 입니다.

새해부터 염장성 글이죠 ^^
    새해 복 많이 받으세요.

추천 0

댓글목록

양준호님의 댓글

양준호

사진만 봤음.. 글은 안읽었음~~!

새해 복많이 받으시고 가족여행 잘 다녀오세요.
필름감는 정성에서부터 좋은 사진이 넘쳐나올거라 기대합니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

바라나시 정말로 좋은 곳 입니다.
특히 화장터로 가는 "가트" 의 미로의 길을 조심하십시요. 저는 들어갈 때와 나올 때가 길이 모두 틀렸습니다.
다시한번 인도를 가고 싶은 심정이지만 시간이 허락하지 않아서 이렇게 축하의 글을 남깁니다.
아울러 좋은 사진 기대를 하겠습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

부러운 맘으로 축하드리게 되네요. ^^
아무쪼록 건강하고 유익한 여행 되시길 바라겠습니다. 좋은사진도 많이 찍으시구요...

정미성*님의 댓글

정미성*

벌써부터 기대됩니다. 곧 보여질 인도그림들이...
저도 아이가 어릴적부터 여행을 했었는데 크면클수록
아이도 많은 느낌을 말하더군요.
아마 권선생님보다 아이들에게 의미있는 여행이겠군요.
건강히 행복한 여행이 되시길 바램합니다.

"부럽다"---요.

이태영님의 댓글

이태영

아!! 정말 좋으시겠습니다.
신년 좋은 시간 보내시고 멋진 사진 많이 담아오세요!
참, 그리고 제 화집은 언제 돌려주실 건가요. ㅜ_ㅜ;;

신용승님의 댓글

신용승

저 역시 언젠가는 한번 꼭 라이카 둘러메고 꼭 한번 가보고 싶은 곳입니다.
앞으로 올려질 작품들.. 벌써부터 기대가 되네요.
모쪼록 건강히 잘 다녀오시기 바랍니다.

김창현님의 댓글

김창현

축하합니다. 코스에 비해 일정이 조금 짧은 듯하군요. 아이들이 오히려 잘 다닐겁니다. 아잔타의 벽화를 담아 오시려면 감도가 높은 필름 몇통 챙기시는 것도 괜챦을 것 같습니다.
다니시면서 많은 사람과 만날텐데, 만남을 자체를 즐기시며 박시시도 많이 하시기 바랍니다.
어줍잡은 인도여행기를 올린 것이 있는데 참고가 될지 모르겠습니다. 건강하게 잘 다녀오세요.
참 가볍고 따뜻한 침낭 챙시시고요.

http://photokr.net/wrt/view_wrt_one_category.php?category=D

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록