• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

자유로

신용승 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회351
  • 총 추천0
  • 설명자유로 그곳에는 '자유'가 없었다. 2003. 12. 30.

MP, 35mm Summilux, TX, Epson3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:03:14 12:21:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

양준호님의 댓글

양준호

철조망너머에 날수있는 새만이 자유를 누릴수있는듯..
긴장감이 돋보입니다.
올해도 좋은사진 많이 하세요..

도웅회님의 댓글

도웅회

웅변 되어지는 자유는 그 외침의 구호아래 오히려 그 의미가 함몰 되어질 수도 있고, 오직 자유만이 필요한 곳이라면 그 자유또한 필요성을 잃게 될것 이라는 생각을 해봅니다...
있는듯 없는듯이 생활속에 녹아든 자유야 말로 우리에게 진정한 의미를 가진 자유가 아닐까 하는 생각입니다..
저도 자유로를 달리면서 이 도로가 자유로라는 이름을 잊을때 진정 자유로가 될것이라는 생각을 하곤합니다.. 물론 자유를 지향하자는 좋은 의미를 다르게 생각하는것은 아니지만요. ^^
철조망 너머 창공을 나르는 새들만이 진정한 자유를 만끽하는듯 합니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록