• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

You always tag on to us all the time.

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,324
  • 총 추천0
  • 설명M6/Summar 50mm f2/L-M Adapter/RVP/Epson 3200

반짝이는 저놈... 올 한해 제일 많이 곁을 지켜준 친구다.
    죽을때까지 의리를 지켜야겠다는 생각도 해봤다.
    매력적인 라이카가 늘 곁에 있어 행복하다.
    또 포근한 라이카 클럽이 있어 즐겁다.

올 한해 같은 취미를 갖고 정을 나눈 라이카클럽 회원분들 모두 건강하시고 새해에도 기분 좋은 활동을 기대합니다.

신용승님께서 모델이 되어주셨습니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:29 16:51:31
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

전인하님의 댓글

전인하

새해 건강하시고
늘 감상 잘하고있습니다.

님의 댓글

붉은 배색지에 걸처놓은 엠형...
화~한 느낌으로 닥아옵니다. 하얀 색감으로...

강승철님의 댓글

강승철

붉은색에 라이카가 빛나는군요.^^
모델도 멋지고 사진도 멋집니다.

권오중님의 댓글

권오중

늘 멋진 형님으로 자리하여 주심에 감사드립니다.
새해에도 한결같음으로 즐겁게 떠들어 보자구요 ....

님의 댓글

자지러지는 빨강에 묻힌 m6 !
눈이 부시네요.
마치 사랑받는 임의 품에 안긴 여인에게서 볼 수 있는
빛이 나니 말입니다....

하효명님의 댓글

하효명

붉은 배경에 눈부신 은색
M6와 NORTH FACE. 범상치 않아 보입니다.
새해 복 많이 받으세요.

윤재경님의 댓글

윤재경

올 한해 따뜻한 배려와 애정어린 즐거움으로 가득했습니다.
새해 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
남도로 발걸음 한번 하시죠^^

신용승님의 댓글

신용승

제 애인 이쁘죠? ㅋㅋ..
새해 말미에 결국 오선배님 테러에 당하구 마는군요.
그래도 못난 얼굴은 안나와서 다행입니다.
오선배님, Happy New Year!

김찬님의 댓글

김찬

선배님 새해 복 많이 받으십시요...
늘 든든하고 멋지시길 바라구요...
사업 번창하세요.....

님의 댓글

새해 복많이 받으세요~
MP실버와28mm스마론의조합이 빨간배경에 더욱 빛을발하네요. 렌즈캡이 없었으면 더욱 이쁘지않았을까?라는 상상을..
우린 반찍이는 저넘이아니고 시커먼넘과 오랜친구자너요? 오래오래 함께 좋은친구로 남으시길..
ㅎㅎ..새해엔 강력마이싱을 개발중입니다.^^
오선배님도 새해 더욱건강하시고 더좋은사진 많이하세요.

양준호님의 댓글

양준호

에고.. 로그인 풀려있는지 모르고..
졸지에 비회원되어 버렸습니다.
그래서 다시한번..
모든분들 새해 복많이 받으세요.

우종원님의 댓글

우종원

시커먼놈과 오랜친구이며 '뽐뿌'에 대항하는 강력마이싱의 개발자 양모님 덕분에 금년은 무사히 넘겼다 싶었는데 오동익님이 년말을 그냥 넘기게 하지 않는군요.ㅎㅎㅎ

중독 증세가 약도 없을 정도로 강하다는 '빨간딱지'가 붙어 있지않아 애써 무시하려 했는데 아예 배경전체를 더욱 강렬한 빨간색으로 '불'을 확 지르는 군요.

양준호님의 새로운 '강력마이싱'을 1순위로 예약합니다.
오동익님 책임져요:wink:

여러분 내년에도 더욱 건강하시고 즐겁게 사진활동하십시요.

백정훈님의 댓글

백정훈

음 저도 붉은 잠바가 한벌 있는데 블랙페인트와 코디를 한번 해보고 싶네요..
그런데 그 카메라 mp맞나요(맞는것 같아서)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록