• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Love...

하재진 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회526
  • 총 추천0
  • 설명R9 70-180mm f2.8
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

한평생 같이 산다는 새들의 사랑, 너무나 쉽게 인생의 동반자를 버리고마는 인간들에게 할말이 참 많을 듯 합니다. 잘 감상했습니다.

이상제님의 댓글

이상제

좋은 사진 감사합니다...

오동익님의 댓글

오동익

러브....
너무 포근한 사진입니다.
올해 좋은 많이 선사해주셔서 고맙습니다.
새해에도 건강을 최우선으로 멋진 사진까지 부탁드립니다.

박유영님의 댓글

박유영

사랑의 실루엣일까요?
한 해를 마무리하며 그래도
우리들 가슴을 적시는건 사랑이다라고
말씀하시는 것 같습니다.
새해엔 더욱 건강하시고 소원성취하시길 빕니다.

강승철님의 댓글

강승철

멀리계시지만 따뜻한사진으로 항상뵈어서 멀게 느껴지지만은 않네요. 또 사랑을 더욱 강조해주셔서 감사드립니다. 항상 부족한것이 그것이라.....
향수병에 더이상 전염되시지않도록 노력하겠습니다.
항상 건강하세요.

강승철님의 댓글

강승철

멀리계시지만 따뜻한사진으로 항상뵈어서 멀게 느껴지지만은 않네요. 또 사랑을 더욱 강조해주셔서 감사드립니다. 항상 부족한것이 그것이라.....
향수병에 더이상 전염되시지않도록 노력하겠습니다.
항상 건강하세요.

송춘광님의 댓글

송춘광

하선생이 요즘 너무 웨로운 모양입니다.
사진에 항상 우수가 깃들어 있으니...
빨리 ...

장공순님의 댓글

장공순

사진마다 색들이 그리움이 묻어나오는듯 합니다.
여기선 못보던 종인데 사진은 제 동명 사진이 연상되네요.^^

좋은 사진들 잘 보았습니다.
새해에도 건강하시고 축복이 가득 하시길 바랍니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록