• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

메리 크리스마스~

양준호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회496
  • 총 추천0
  • 설명뒷모습을 바라보다보면 그들의 얼굴을 상상하게 됩니다. 어떤 모슬일까?
    아이들은 언제나 순순하고 맑고 우리의희망입니다.
    즐거운 성탄절되시고..
    내년엔 저 아이들처럼 앞서가는 세가지 소원을
    꼬옥~ 붙잡으시길 기원합니다.

M2 28mm f5.6 Summaron Kodak100

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:21 20:54:50
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

임재천님의 댓글

임재천

선배님께서도 즐겁고 행복한 성탄절 맞이하시길 빌겠습니다. 물론 신년에 소원하시는 바 꼭 성취하시구요!

이인한님의 댓글

이인한

새해 3가지 소원

1. 준호씨랑 출사하는 것
2. 준호씨 연주 듣는 것
3. 준호씨 장가 가는 것

성탄과 새해를 맞아 하나님의 은총이 늘 함께 하길.....

신용승님의 댓글

신용승

세아이의 색색별의 순수한 동심이 느껴집니다.
올 크리스마스도 아이들의 순수함이 가득길 바랍니다.
준호씨도 메리크리스마스 되시길..

이명근님의 댓글

이명근

양준호님. 길에선 자주 마추치시는데..^^;
즐거운 성탄 보내시고요 신년에도 모든뜻
전부 이루어지시길 바랍니다.

님의 댓글

이인한님의 멘트중에서 저는 3번이 이루워지기를 바랍니다. 후후후... 득사하세요~~!! ^^;

정규택님의 댓글

정규택

선배님 오늘 좋은 계획있으시겠죠?
줄거운 성탄절 보내시기 바랍니다..
새해에도 뜻하시는 모든 일이 잘 되시어,늘 행복 하시고.. 새해엔 꼭~ 모시고,많은 출사를 하고 싶습니다.^^

김지동님의 댓글

김지동

글쎄요?
제생각엔 루돌프 코 가면을...
상상만 해도 좋아지네요.
좋은 사진들 감사드리고 사랑 충만한 성탄절 보내세요.

도웅회님의 댓글

도웅회

요즘은 아이들의 수난시대 같아요.. 이번 성탄절 이후로는 제발 아이들의 수난이 끝나기를 바래봅니다...
준호님의 말씀처럼 그 세가지 소원이 무엇일까. 아이들의 뒷모습이 인상적입니다...
늘 좋은사진, 뜨거운 열정으로 우리곁에 계셨던 모습, 새해에도 늘 변함없기를 희망합니다. 새해에는 준호님의 연주 꼭 들어보고 싶네요..
늘 건강하시고 좋은성탄 맞으세요..

redelmar

양준호님의 댓글

양준호

에고고.. 감사합니다.
세번째 소원 저도 꼭이루고 싶습니다..^^;
연주보러 오시는거 언제든 환영입니다.
시간되실때 전화한번 주시고 편한한마음으로 들리세요.

명근님 길에서 자주 마주치는데 출사도 같이가죠.
결국 포토피아에서 만나자너요..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection