• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

즐거운 성탄 ..

하재진 이미지

본문

페이지 정보

• 조회811
  • 총 추천0
  • 설명M6 50mm f/1.0 Noctilux
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

마치 동화의 일러스트나,
아름다운 그림자극의 한 장면같습니다.
좋은 사진 즐감했습니다.^^

민홍식님의 댓글

민홍식

ㅎㅎ~
드디어 달님을 따다 집에 놓으셨군요..
즐거운 성탄 맞으시기 바랍니다.

님의 댓글

처음 보았을땐 500mm로 달을 촬영하고... 50mm로 화분을 다중촬영했을것이라 짐작했는데,
작가는 딸랑... 50mm, 흠~!! 달이 아니고 쟁반이었군요. 멋진 생각입니다. 메리 크리스마스...!!

이인한님의 댓글

이인한

하선생님.
한 해동안 그리움이 담겨있는 좋은 사진들 즐감했습니다.
성탄과 새해를 맞아 하선생님 가정에 하나님의 크신 은총이 함께하길 기원합니다. 늘 평안하세요.

김찬님의 댓글

김찬

뜻깊고 즐거운 성탄 되시길 바랍니다....

이기철님의 댓글

이기철

늘 고마운 마음을 가지고 있었습니다.
성탄 잘 보내시고 건강하셔서 내년에도
좋은 사진 보여주셔야 합니다.!!! ^^*

오기동님의 댓글

오기동

즐거운 성탄이 되시고 새해 복 많이 받으세요..
녹티가 빛을 발하는군요..ㅎㅎ..부럽습니다..

이충석님의 댓글

이충석

하~, 그거 참 보름달이 걸린것 같습니다.
토끼 대신 꽃가지가 있네요.

도웅회님의 댓글

도웅회

한해동안 늘 좋은사진 나누어 주심에 감사드립니다.
늘 건강하시고 좋은성탄 되시길 바랍니다...

redelmar

송춘광님의 댓글

송춘광

성탄을 즐겁게 보내시고 돌아오는 새해에는건강하시고
좋은 집을 장만하신 축하는 내년애 드리겠읍니다.
건강하십시요.

이종협님의 댓글

이종협

하 선생님
즐거운 성탄 되세요.더욱 좋은 사진 많이 찍어 주시구요.
감사합니다.

정미성*님의 댓글

정미성*

Merry Christmas and Happy New Year !!!

내년 한해도 건강하고 행복함이 가득한 한해가
되시길 바램드립니다.
정미성올림.

하효명님의 댓글

하효명

ET가 지나간 다음 장면인가요?

하재진님
즐거운 성탄 맞이 하시고 새해 복 많이 받으십시요.

김동범님의 댓글

김동범

참 멋진 장면입니다. 행복하세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록