• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

동화같은 집...

자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회29,265
  • 총 추천5
  • 설명지난 토요일 눈속을 뚫고 8시간 반만에 당도했던 안면도... 하룻밤 묵었던 민박집의 모습입니다. -- 안면 고등학교 옆에 있습니다. --
    낭만을 즐기실려면 한번 가 보세요. ^^; 크리스마 이브날 어떤 사진을 올릴까 망서리다가 이사진으로 결정했습니다. 한해를 멋지게
    슬기롭게 보낸 라이카 클럽의 이미지와 비슷할것 같아서입니다. 회원님, 여러분들의 가정에 예수님의 탄생의 의미가 함께 하시기를
    기원합니다. 써금한 사진에 보내주신 정성에도 감사드립니다. 펜탁스645, 200mm, RVP.

구원조 올림

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:22 22:01:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 5

댓글목록

장공순님의 댓글

장공순

왈츠가락이 실려나올듯
한해의 마지막을 보내고 싶은 정경입니다.
여전하신 노익장과 [강한전경] 의 충격이 선생님께 얻은 큰 교훈 입니다. ^^;
성탄을 맞아 하늘의 축복이 가득한 나날,
새해에도 좋은 사진들 보여주시길 바라겠습니다.
구원조 선배님 , 감사합니다.

김희중님의 댓글

김희중

구선생님..따뜻한 크리스마스 카드 사진입니다.올한해도
좋은 사진과 구수한 멘트들로 라이카클럽을 정이 넘치게
만들어 주신것 같읍니다. 새해에도 좋은 사진들 많이 보여주시고 늘 건강하시길 바랍니다.

이명근님의 댓글

이명근

구 선생님 한해동안 좋은사진 감사합니다.
즐거운 성탄과 신년 맞이하시길 바랍니다.

양준호님의 댓글

양준호

멋진사진으로 성탄절을 맞이하는군요.
감사합니다.
새해에도 좋은작품 많이하시길 바랍니다.

김기성님의 댓글

김기성

좋은 사진입니다...멋있어요....

공정표님의 댓글

공정표

이 사진 보고 집에서 잠을 청해도 그 행복 전해질 것 같습니다.
낭만적인 삶을 사시는 모습이 부럽습니다.

김낙일님의 댓글

김낙일

메리크리스마스~ ^^

최주영님의 댓글

최주영

안면도에 이런 동호같은 집이있군요.
함 가보고싶은 충동이 막 일어나는군요
사진이 원체 좋아서 그런가요 ?
좋은 사진 즐감했습니다.^^

정규택님의 댓글

정규택

선생님을 알라뷰~ 합니다~
새해에도 많은 사진 사랑을 배우겠읍니다..^^

도웅회님의 댓글

도웅회

편안하고 따뜻한 겨울분위기 입니다.
언제나 왕성한 활동으로 후배들의 모범이 되어 주셨습니다. 투명하고 스케일이 큰 사진들, 많은 배움을 주셨습니다.
좋은성탄 되시고, 새해에도 변함없은 지도와 격려 부탁드립니다. 늘 건강하시고 댁내 평안하시기를 빕니다..
다시금 감사드립니다... 도웅회 배상...

이기철님의 댓글

이기철

늘 귀감이 되는 사진들 보여주셔서 고맙습니다.
건강하시고 새해에도 더 좋은 걸 올려주세요.^^*

박기열님의 댓글

박기열

저 풍경에 눈만 와준다면 바랄 것이 없겠네요..
새해 복 많이 받으세요.

김지동님의 댓글

김지동

참 포근한 동화속 풍경이네요.
좋은 사진 감사드리며
행복하고 축복담긴 성탄 보내시길 바랍니다.

이주옥님의 댓글

이주옥

구 선생님,
올해 늦은 나이에 사진이란 걸 좀 알려고 라이카 클럽에 찾아 왔던중 구선생님의 사진들은 저에게 많은 가르침이었습니다.
새해에도 건강하시고 좋은 작품들 기대합니다.

하재진님의 댓글

하재진

동화속에 아름다운 풍경입니다.
향상 좋은 사진과 많은 가름침에 감사를 드립니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다

차홍대님의 댓글

차홍대

해거름녁에 마치 외국에서나 볼 수 있음직한 동화속 풍경입니다.
항상 건강하시고 내년에도 많은 작품보여 주세요.

이치환님의 댓글

이치환

어린 시절 카드 속에서 그림으로만 보고 꿈 꿨던 그런 장면이군요. 멋진 사진 감사드리며, 건강과 축복을 빕니다.

이태영님의 댓글

이태영

사진에만 속좁게 급급해 하는 저에게, 구원조 선생님의 사진은 마치 이백처럼 달관한듯한 풍모로 다가오곤 합니다. 아직 일출과 새벽무렵의 자연풍모를 닮은만한 넉넉함이 되지 못해 소일하고 있다고 해야할까요? 늘 좋은 사진에 많은 가르침 얻어갑니다. 감사합니다.

정진석님의 댓글

정진석

인생의 단맛과 쓴맛을 동시에 느끼게하는 구선생님의 말씀과 사진에서 많은값진것들을 배웠습니다.
올한해 언제나 변함없는 순수처럼 내년에도 좋은 가르침을 바라오며
구선생님을 비롯한 가족여러분의 평안을 기원합니다.
항상 고마운 마음을 가지며...

정진석 올림

김창현님의 댓글

김창현

건강하시고,
즐거운 성탄절 되시길 바랍니다.

이충석님의 댓글

이충석

목조 건축물의 나무색과 물위의 반영이 일품입니다.
서구의 시골 크리스마스 전야를 생각케하는 작품입니다.

이성원님의 댓글

이성원

구 선생님 안녕하세요.
정말 대단하십니다. 그 열정에 감탄할 따름입니다.

황원태님의 댓글

황원태

구 선생님의 좋은 작품 03년 한해동안 즐겁게 감상할 수 있는 기회를 주셔서 감사드리구요..^^

얼마 남지 않은 03년 잘 마무리 지으시고,
돌아오는 새해에도 멋진 작품과 가르침을 주셨으면 합니다..^^

즐거운 성탄 되시기 바랍니다..^^

이만..

이인한님의 댓글

이인한

구선생님.
제가 제일 마지막에 리플을 달려고 기다렸더니, 25번째네요.
안면도에 가셨네요. 어디가서 권사님께 드릴 주보를 가지고 가셨을까 궁금하군요.^^ㅎㅎㅎ
늘 부족한 사람에게 보여주시는 관심에 감사드립니다. 새해에 더욱 건강하시고 좋은 사진 많이 보여주세요. 기대하겠습니다. 80%도 황송하니까요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

님의 댓글

사진속에 남겨진 숨은 이야기들.....
그렇게 불어대던 그 바람은 어디로 향했나요?
이렇게 아름다운 사진으로 희망을 보여주신 구샘님 화이팅이구요.
앞으로 더 멋진 사진과 더 멋진 낭만을 위해 건강에 축배를 들어볼까요?
건강하세요.

지수연님의 댓글

지수연

동화속에 그려진 저 집안에서의 훈훈했던 이야기들이생각나는군요.
이렇게 아름다운 사진속에 그려진 수채화 같은 이야기들이 새삼 정리가 되는 날이기도하구요.
건강하시구 멋진 사진 기다릴께요.

신용승님의 댓글

신용승

구 선생님, 내년에도 건강하시고 좋은 작품 많이 하시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요

김찬님의 댓글

김찬

알프스의 아름다운 집 같습니다....
멋진 표현에 갈채를 보냅니다...
멋집니다....

노동환님의 댓글

노동환

그림같은 집입니다.
3년이 지나도 이 겨울과 너무 잘 어울립니다.

박건님의 댓글

박건

정말 꿈속에서나 볼듯한 집이네요

집도 멋지고 사진도 멋집니다

박경수04님의 댓글

박경수04

허억~ 정말 동화에서 나오는 집 같습니다~

너무 멋져요~

문재철님의 댓글

문재철

편안하고 안정감이들어 참좋습니다

님의 댓글

팬션 같아 보이는데..
한번 가면 몇일이고 있다가 오고 싶어 질것 같네요..
잘 보고 갑니다

김대용†님의 댓글

김대용†

와우~

정말 멋진데요

나중에 한번 가보고 싶습니다.

최경민님의 댓글

최경민

장소는 우리나란데.. 느낌은 다른나라네요.. 참 이쁜 색감입니다..

문희년님의 댓글

문희년

북유럽의 목조 주택 같네요!!!
올겨울 눈이온후에 한번 가보고싶습니다. 아름답습니다.

고원님의 댓글

고원

하루밤 지내고 싶은 집이네요...^^ 참 아늑할 듯... ㅋ

박진호@님의 댓글

박진호@

좋은 사진 잘 감상 하였습니다..
색온도가 분위기와 너무 잘 어울리게 이뿌네요

정원형님의 댓글

정원형

와우 그림같은 민박집이네요.

신순철님의 댓글

신순철

좋은 멋진 집 잘보고 갑니다.

유혜선님의 댓글

유혜선

색감이 너무 아름답습니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

용평 스키장 입구에도 너무 비슷한 펜션이 있더군요.
멋진 색감의
아름다운 샷입니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection