• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오늘은 웃는 날~^^

정규택 이미지

본문

페이지 정보

• 조회698
  • 총 추천0
  • 설명감사합니다..^^ 모든분들~
    줄거운 성탄절 맞이 하시길 바랍니다.
    충성 ! 계속 근무하겠음.

추천 0

댓글목록

님의 댓글

독특한 이미지에 묘한 색감까지... 즐감했습니다. 메리 크리스마스 하세요. ^^;

도웅회님의 댓글

도웅회

앙팡맨은 잘 있는지요. 누굴닮아서 그렇게 귀여운가요. 물론 아빠는 아닌것 같고, ..^^
한해동안 보여주신 서해안 사진들.. 정말 잘 보았습니다. 독특하고도 뛰어난 기법들, 내공전수는 제가 받아야 할것 같습니다. ^^
거침없는 시원시원함, 투명하고도 품위있는 이미지들, 새해에도 변함없이 보여주시길 기대합니다.
늘 건강하시고 기쁜 성탄 맞으시길 바랍니다. 그리고 언제 서해안에서 한번 봐야죠. 찬 바닷바람 맞으면서 ^^...

권지화님의 댓글

권지화

정규택님이 누구신가 했더니.... ! ㅎㅎ
작년이맘때였나? 저에게 콘탁스 RX바디를 넘겨주신 분이군요! ㅎㅎㅎㅎ 지금은 다른 분이 쓰고 계시겠지만
그 카메라는 제 사진의 새로운 시작이었지요 반갑습니다. 사진도 좋습니다.

김지동님의 댓글

김지동

시원합니다!
항상 기분좋은 댓글을 선사하시는 앙팡산타크로스!
이런 표현써도될지요^..^
내년에도 좋은 사진, 좋은 말씀 많이 선사바랍니다.
행복한 크리스마스 보내세요.

정진석님의 댓글

정진석

시원한 음악처럼 느껴지는 사진 그이상의 감흥입니다.
올한해 좋은사진과 말씀으로 준 감동, 너무 고맙게 생각하며 감사드립니다.
정규택님께서도 즐거운 성탄 맞이하시기 바라며 귀여운 앙팡맨 그리고 가족들께서 내년에는 더욱 행복했으면 하는 바램을 갖습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록