• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

망년회

윤세영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회823
  • 총 추천0
  • 설명M7, 35mm f2, 4th version, fuji 400

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:12 07:21:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

하하하... 한결 같은 표졍, 하나 둘 셋 보다는, 제 경우는 하나에 찍어 버립니다. 거센 항의를 묵살합니다. 결과를 보고서 이야기 하자고~~ 뻔하죠?! ^^;

하효명님의 댓글

하효명

한 분은 큰 일 났습니다, 웃으면 안되는데. ㅎㅎ
샷 스피드가 느려서 웃게 만들 수도 없고.
벽에 노란색 꽃 액자가 분위기를 도웁니다.
좋은 망년회 선물이 되었겠습니다.

감상 잘 했습니다.

오동익님의 댓글

오동익

고전적인 한국 파티...
남편들은 남편들데로....
부인들은 부인들데로....ㅎㅎㅎㅎㅎ
셀프달린 카메라로 윤교수님도 찍으시지 그랬어요.
얼굴이나 한번 뵙게요. 건강하시죠?

이인한님의 댓글

이인한

윤교수님, 올 겨울엔 유난히 더 바쁘시리라 생각됩니다.
혹시 윤교수님 모습이 있나하고 열심히 사진을 살폈습니다.^^건강하시고 평안하세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록