• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기묘한 이야기

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,126
  • 총 추천0
  • 설명R5/Elmarit 19mm f2.8/PROVIA 400F/Epson 3200
    A 모드에 안놓고 메뉴얼 모드로 놓고 자동 인줄 알고 마구 눌렀더니...엄청 언더로..그래서 사람 얼굴이라도 볼라고 이런 기묘한 짓을 했습니다.
    지난번 정모때 찍은 유진훈님,정진석님.(기묘한 모델들이죠..이분들중 한분은 렌즈없이 바디만 갖고 마음으로 사진을 찍죠. 또 한분은 그냥 봐도 기묘하고...)

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:02 10:50:17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

유선배님 모습은 이라크 저항군 같네요.
에고 무서워라..
암튼 멋집니다.

정태인님의 댓글

정태인

그날의 즐겁고 좋았던 모임이 다시 생각납니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

(또 혼자 중얼거리는 말 : 거봐 정말이지. 요즈음에 해리포터하고만 노는가봐. 내가 서울에 가야 제 자리로 돌아올 것 같은데.......)
진석씨 얼굴이 '올드보이'인가 하는 영화 포스터에서 본 것 같군요.^^
정태인님이 이 사진의 모임(?)이 즐거웠다고 하면 남들이 이상하다(?)고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
모두가 보고 싶은 분들입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록