• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

맞짱뜨기

오동익 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,221
  • 총 추천0
  • 설명M6/Summilux 50mm f1.4/E100VS/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:01 13:47:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

민홍식님의 댓글

민홍식

옴마양!
무서버..
아직도 혼자 노시나요??

신용승님의 댓글

신용승

목숨(?)걸고 찍으신 야옹이 사진이군요.
살아있는 야옹이의 눈.. 촬영순간의 긴장감(?)이 전해지는듯 합니다.
잘 보았습니다.

정진석님의 댓글

정진석

Cooooooooool~

정규택님의 댓글

정규택

으헉~~눈이~
선배님 누가 이겼나요? ^^;;

님의 댓글

이렇게 실감나는 고양이 사진은 본적이 없습니다.
내공의 힘이 느껴지는 멋진 사진입니다.

최주영님의 댓글

최주영

핫, 내가 최고 무서버 하는 고양이네요. 그 무서움이 고양이에게서 느끼는 특수(?)한 멜랑콜리와 더불어 ... 으스스합니다. 좋은 사진 즐감했습니다.^^

정미성*님의 댓글

정미성*

옆집 벤자민네 고양이가 언제 서울가서 원정모델을!!!
내 뒷덜미를 누가 잡아당기는 느낌...
오늘 꿈자리메뉴는 "고냥이판"이 아니길 기도하면서...자야겠네요. 정말 무서워하거든요.
사진속의 고양이와 눈으로 맞짱떠보다가 꼬리내립니다...

항상 좋은 그림 잘감상하고 있습니다.

공정표님의 댓글

공정표

터프 고양이중에서도 왕인거 같습니다.
고양이의 카리스마가 느껴지는 사진 잘 봤습니다.

배명환님의 댓글

배명환

카리스마가 엄청난 고양이군요..찍으시면서 떨려셨겠습니다... ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록