• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

city image

최민호 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회596
  • 총 추천0
  • 설명중앙카메라 문이 잠겨 기다리다가 지루해서 누른 셧터에
    중안 카메라 김학원선생께서 카메라로 들어 오셨다.
    m6, summaron 28mm(f5.6), tmax400

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:11:19 22:47:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

저도 얼마전 갔었는데...

근데, 쓰마론에 5.6 버전이 있다는건 처음 알았네요.
거 참....

님의 댓글

이베이에 베이요닛 마운트 주마론 5.6이 올라와
놀랐습니다. 셀러에게 아답터가 끼워있는것 아니냐 물었더니 펄쩍 뛰더군요.어느 자료에도 M마운트로 제작되었다는 기록이 없어서요. 가격이 마구 올라가고 있더군요.

최민호님의 댓글

최민호

이 렌즈는 스크류마운트입니다. 저도 바요넷 마운트(M)은 없는 걸로 아는데....
꽤 휘귀한 편에 속하며 라이카 클럽에 3분이 가지고 계신 걸로 압니다.
특히 도웅회님께서 많이 사용하시죠.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록