• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Reed-8

정미성* 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회549
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker SONY Model CYBERSHOT Data Time 2003:11:18 22:45:17
Exposure Time 10/4000 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

님의 댓글

사용하시는 장비가 일급 비밀이 아니라면
소개하여 주십시요.

정미성*님의 댓글

정미성*

감사합니다.
저에게 일급비밀을 갖게 해주셔서요.
저는 아직 초보라서 혹 아주 정확치 않으면 혼동만 드릴것 같아서 기록을 잘 못하고
있음을 고백?합니다.
-사진은 본격적인 관심을 갖고 찍은것이4-5개월되었거든요-
저는 R-8 / 35-70(아쉬운대로 MICRO도 찍을수있음)
80-200 2개의 렌즈입니다.
제가 하고있는 작업을 자료로 남기고 또, 밑그림(에스키스)으로 사용할려고
사진을 시작했습니다.
그런데 요즘은 본격적으로 배워볼까하는 생각이 불끈불끈 하루에도 몇번씩나서
누르고있는참입니다.
대상은 자연만물이고 그것을 다시 크로즈업하는것에 관심을 많이 갖고있습니다.
늘 좋은 말씀으로 격려해주시는 회원분들께 감사드립니다.

님의 댓글

R-8과 함께 하시는 모습이 눈에 선합니다.
한국보다는 자연이 덜 훼손된곳으로
아는데 미성님께는 다행한 일이군요.
그곳에 계시면서 좋은 사진 하시는것이....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록