• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오동익님 스타일의 혼자놀기 2

강승철 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회812
  • 총 추천0
  • 설명예전에 혼자놀기를 즐길때...이때처럼 발이 시원한적이 없었다.500CM distagon 50 tx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:11:18 00:05:00
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

얼굴보다는 발이 더 잘생겼네요. ^^;
독특한 느낌의 사진입니다.. Nice shot !!!!!

윤재경님의 댓글

윤재경

정말 시원합니다.
저리 시원하게 발을 쉬게 해준 적이 언젠가 싶네요...

정진석님의 댓글

정진석

도웅회님께서 참 맞는말씀을 하셨다는 생각을 합니다.

강승철님의 댓글

강승철

정말 내얼굴이 발보다 못하단 말이던가....
너무 잘생겨서 슬픈짐승아..
뭇 사람들의 험악한 질시에 굴하지말자.ㅜㅜ

임한순님의 댓글

임한순

강승철님 내면에 숨겨놓은 순수함이, 부끄러운듯 모습을 드러내는것 같습니다.
그 순수함이 상처받지 말았으면.....

조성진님의 댓글

조성진

발은 신체의 축소판이라고 하는 소리를 들은 적이 있는데....

온몸으로 세상을 대하는 젊은 열정이 느껴집니다.

오동익님의 댓글

오동익

계속 따로 따로 혼자 놉시다. 엑스켄버스 버젼이군요.
언제 한번 꼭해보고 싶은 행동입니다.
개운한 기분을 느낄 수 있군요.

신용승님의 댓글

신용승

저는 왜 강승철님의 다 벗은 윗쪽 몸매가 상상이 되는거죠??? 이상하네.. ㅎㅎ
멋진 샷입니다. 잘 보았습니다.

김찬님의 댓글

김찬

흠...
혼자노는데에 도가 트셨군요...
정말 멋집니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection