• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고향 생각.

하재진 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회551
  • 총 추천0
  • 설명R9 70-180mm f/2.8 Vario-APO-Elmarit
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

전 오징어 말리는 덕장인줄 알았습니다. 혹여 그런 생각에 더욱, 고향이 그리워지셨던건 아닌지..얼마전 이규택선생의 한국인의 의식구조란 책에 " 꿀벌과 군용 비둘기처럼 한국인은 의식구조상 태어난 곳과 마을 그리고 집에 대한 질긴 애착을 갖는다는 것이다 " 라고 하던데...고향에 대한 생각은 어디있는 비슷한가 봅니다. 좋은 사진 즐감했습니다.^^

송춘광님의 댓글

송춘광

토특한 하선생에 고향 사진 잘 감상 하고 감니다.

오동익님의 댓글

오동익

정말로 고향생각이 절로 나는 풍경이군요.
국내에 있는 저도 괜시리 그런생각이 드는데...
암튼 몸 건강하세요.

주기철님의 댓글

주기철

잠깐만이라도 어서 속히 귀국하심이... 그렇게 고향생각 깊어가시면 어떡합니까? 점점 더하실텐데...

신용승님의 댓글

신용승

하재진님의 노을사진은 늘 그리움이 배어있는 아름다움이 있는 듯 합니다.
태평양 서쪽 하늘을 늘 바라보며, 고향을 그리워하는 마음.. 그리움이 전해져 옵니다.
언제 한번 한국에서 뵐 수 있길 기대하겠습니다.
작품 잘 감상했습니다.

유오희님의 댓글

유오희

세상이 불공평 한것인지, 아님 카메라가 달라서 인지...
캐논으로는 이렇게 안나오던데...
역시 하재진님의 내공에 다시한번 놀라게 됩니다.

김찬님의 댓글

김찬

멋집니다...
색감이 환상적입니다..
늘 그리시는 그리움을 잘 표현하신것 같습니다...

이훈행님의 댓글

이훈행

참 좋은 노출입니다. 정말 향수가 그대로 느껴집니다.
잘 감상했습니다.

장공순님의 댓글

장공순

서편의 빛나는 광영이 대단히 인상적입니다.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록